Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Bbox

Bbox technicolor en panne (Reset et rebranchements n'y change rien)

Bonjour,

Bbox Technicolor qui ne fonctionne plus du tout. Seul le voyant alim est au vert, lorsqu’on l'allume, sinon aucun autre voyant ne s'allume.

Tous branchements et rebranchements essayés.
RESET essayé à plusieurs reprise, mais totalement inopérant, le voyant alim reste vert, et aucun autre voyant de s'allume. Rien ne se passe.

Pouvez-vous m'aider. Merci
Jérôme

JEROME
JEROME

JEROME

Niveau
0
25 / 100
points
Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
1
346 / 750
points

Bonjour Jerome,

Il doit y avoir un problème sur ta ligne.
Prend contact avec le service client au 1064 et ils procéderont à des vérifications à distance de ta ligne. Par la suite, si le problème n'est pas résolu le service technique conclura d'un échange de ta Livebox gratuitement ou de l'intervention d'un technicien à ton domicile.

Bonne journée

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

0 votant

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Autres réponses

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
1
346 / 750
points

Bonjour Jerome,

Il doit y avoir un problème sur ta ligne.
Prend contact avec le service client au 1064 et ils procéderont à des vérifications à distance de ta ligne. Par la suite, si le problème n'est pas résolu le service technique conclura d'un échange de ta Livebox gratuitement ou de l'intervention d'un technicien à ton domicile.

Bonne journée

JEROME
JEROME

JEROME

Niveau
0
25 / 100
points

Merci Laurent. En effet c'est ce que j'ai fait. Ils vont remplacer ma bbox.

Bon week-end
Jérôme