Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Ma commande

J'ai reçu un sms sur une recharge 10 gb alors que je n'ai rien commandé !

J'ai reçu aujourd'hui un SMS que je n'ai pas compris :
Émetteur 680 :
"Info Bouygtel : votre Recharge Modem 10Go est disponible à l'usage. Merci de votre confiance"

J'ai un forfait 20gb ! Pourquoi j'aurais besoin de recharge de 10gb ?!
Je ne sais même pas combien ça va me coûter !

Merci pour votre aide

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
0
14 / 100
points

Réponses

Bonjour Nawfel
Avez vous commandé une box chez bouygues si oui en attendant l'activation de votre box , bouygues vous donne une recharge de 10Go pour les utiliser en partage de connexion avec votre ordinateur jusqu'a l'activation de votre box

Anonyme
Anonyme

Anonyme

Niveau
0
14 / 100
points

Bonjour Thierry,
Merci pour votre réponse rapide.

En effet j'ai commandé une box, par contre je n'ai reçu aucun mail de confirmation et je ne vois pas la commande sur mon espace client, c'est aussi peut être pour ça que je n'ai pas fait le lien.

Donc ma commande est elle bien finalisée ?

Bonjour Nawfel,

Et merci à Thierry pour son explication claire :-)

En ce qui concerne votre Bbox, la demande est bien en cours, je vous rassure.

Pour visualiser le suivi, il faudra se connecter à l'espace client du compte client Bbox. Il est pour l'instant isolé de votre ligne principale, et y sera normalement rattaché quand la ligne sera active.

Vous pouvez créer le compte ici:
https://www.compte.bouyguestelecom.fr/mdpo.index.phtml

Dans la première case, il faudra utiliser l'adresse mail créée pour l'occasion (nom.prénom@bbox.fr).

Enfin, les délais d'activation sont consultables ici:
https://www.assistance.bouyguestelecom.fr/futur-client/li...

Bonne journée,
Miari, Conseiller Woobees Bouygues Telecom

Identifiez-vous

pour accéder à votre compte

--- Placeholder

--- Placeholder

--- Placeholder checkbox

--- Placeholder


Mot de passe oublié




Logo Bouygues Telecom

Mon Espace Client à portée de main !


Je saisis mon numéro pour recevoir par SMS un lien de téléchargement de l’application.

Annuler