Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Mon téléphone

comment mettre son numéro mobile sur liste rouge ?

si on a figuré par le passé dans un annuaire universel sans le savoir, et qu'on demande a ne pas y figurer avec un nouvel operateur, notre numéro est_il suprimé de cet annuaire?
merci

MARIANO F.
MARIANO F.

MARIANO F.

Niveau
0
11 / 100
points
Bob
Anonyme

Bob

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour,
Afin de répondre à vos interrogations, il faut savoir que les opérateurs concurrents inscrivent par défaut les clients à l'annuaire universel.
Les clients qui souscrivent par la suite à l'offre Bbox restent inscrits à l'annuaire universel, s'ils n'ont pas demandé la désinscription auprès de leur ancien opérateur.
Pour ne plus y figurer, je vous invite à suivre la procédure ci dessous :
• Ouvrir votre Espace Client : http://bit.ly/GXjOuL
• Cliquer sur "Annuaire Universel" dans la rubrique "Mon compte à gauche" de la page,
• Modifier les règles de diffusion ,
• Valider les modifications en cliquant en bas à droite sur "Valider vos préférences" .
Le délai de désinscription est entre 10 à 20 jours.
Aucun mail de confirmation ne sera envoyé.
Cordialement, David

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

5 votants

Non (5)

Oui (0)

0%

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Autres réponses

Bob
Anonyme

Bob

Niveau
4
5000 / 5000
points

Bonjour,
Afin de répondre à vos interrogations, il faut savoir que les opérateurs concurrents inscrivent par défaut les clients à l'annuaire universel.
Les clients qui souscrivent par la suite à l'offre Bbox restent inscrits à l'annuaire universel, s'ils n'ont pas demandé la désinscription auprès de leur ancien opérateur.
Pour ne plus y figurer, je vous invite à suivre la procédure ci dessous :
• Ouvrir votre Espace Client : http://bit.ly/GXjOuL
• Cliquer sur "Annuaire Universel" dans la rubrique "Mon compte à gauche" de la page,
• Modifier les règles de diffusion ,
• Valider les modifications en cliquant en bas à droite sur "Valider vos préférences" .
Le délai de désinscription est entre 10 à 20 jours.
Aucun mail de confirmation ne sera envoyé.
Cordialement, David

MARIANO F.
MARIANO F.

MARIANO F.

Niveau
0
11 / 100
points

Bonjour
Merci de votre reponse mais en ce qui me concerne je parle du numéro mobile pas de bbox.
Je reprecise ma question. Si je me desinscris de la liste univervel avec Bandyou est-ce que je suis pour autant en liste rouge ou faut-il faire une autre démarche?
merci

Andra A.
Andra A.

Andra A.

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonsoir Mariano,

Les autres opérateurs inscrivent par défaut les clients à l'annuaire universel.

Les clients qui souscrivent par la suite à l'offre Bouygues Telecom restent inscrits à l'annuaire universel, s'ils n'ont pas demandé la désinscription auprès de leur ancien opérateur.

Cordialement,
Andra, Woobee Conseillère Bouygues Telecom
..................
Suivi conso, factures, changement de forfait ou de mobile… Retrouvez votre compte client à tout moment sur ordinateur, tablette ou smartphone : http://po.st/woMonCompte
..................

Andra A.
Andra A.

Andra A.

Niveau
4
5000 / 5000
points
Equipe

Bonjour Mariano,

Sans réponse de votre part, je considère que vous avez obtenu la réponse à votre question, donc je me permets de clôturer ce fil de discussion. #NosClientsDabord

Andra, Woobee Conseillère Bouygues Telecom
..................
Suivi conso, factures, changement de forfait ou de mobile… Retrouvez votre compte client à tout moment sur ordinateur, tablette ou smartphone : http://po.st/woMonCompte
..................

MERIAMA F.
MERIAMA F.

MERIAMA F.

Niveau
0
31 / 100
points

Mon numéro sur liste rouge