Message d'alerte Bouygues Telecom Lien cliquable

Ma commande

Si vous avez annulé votre commande et qu'au moment de l'annulation, celle-ci n'avait pas encore été validée par B&YOU, alors votre compte ne sera pas débité.

Si votre commande a déjà été validée par B&YOU, votre compte a pu être débité. Dans ce cas, dès traitement de votre dossier, vous serez remboursé et informé par e-mail lorsque le remboursement sera effectif,

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

14 votants

Non (4)

Oui (10)

71%

71% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Autres réponses

Si vous avez annulé votre commande et qu'au moment de l'annulation, celle-ci n'avait pas encore été validée par B&YOU, alors votre compte ne sera pas débité.

Si votre commande a déjà été validée par B&YOU, votre compte a pu être débité. Dans ce cas, dès traitement de votre dossier, vous serez remboursé et informé par e-mail lorsque le remboursement sera effectif,